せたが屋

100616_1329~01.jpgラーメンに味玉トッピング。
超がつく有名店。
まぁ青葉や斑鳩って感じ。青葉以降にグッと増えたラーメンの類いです。
だから今となっては普通かな。
この洗練されたスープにはちょっと浮いた脂がきつすぎるかな。
チャーシューは×。脂強いスープに脂っぽいチャーシューはよくないよ。
【K】

http://www.setaga-ya.com/index2.html


nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

寿三家(蔵前)麺屋 空海 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。